La segunda temporada de Frágiles llega a Latinoamérica


La semana que viene, más concretamente el martes 22, se estrena en Latinoamérica a través de OnDIRECTV la segunda temporada de Frágiles que se emitió en Telecinco durante este verano.

Argentina: 21.00 | Chile: 21.00 | Colombia: 19.00 | Ecuador: 19.00 | Perú: 19.00 | Venezuela: 19.30

En esta segunda temporada, la vida de Pablo ha sufrido un giro de 180 grados como consecuencia de aquella llamada que le anunció la vuelta a la consciencia de su mujer. Como resultado, Pablo se ha convertido en un vividor que solo busca pasárselo bien con su amigo Mario, rehuyendo de cualquier tipo de compromiso. Por contra, el dolor emocional que le han causado las dificultades y decepciones de la última etapa de su vida han hecho de él un mejor profesional con mayor capacidad para empatizar con sus pacientes. Sin embargo, el fisioterapeuta guarda un gran secreto que no desvelará ni a su mejor amigo.  (+ info)

Con motivo de este estreno DirecTV ha subido varios vídeos promocionales de la serie a su canal de Youtube:
La segunda temporada de Frágiles llega a DirecTV

Santi Millán es Pablo

Ruth Núñez es Lola

Elia Galera es Teresa